mkan mpek2

bunda aku ngidam pengen makan mpek2 ,,boleh gk bunda? berbahaya gk Bun?

111 Tanggapan

saya kmren makan mpek2 kapal selam😁😁 gpp kok mbak ...kuah nya dikitin aja biar ada brasa pedes2 aja mbak

boleh ko bun tapi setelah makan cuka minum air putihnya yg banyak.. kalo aku lagi asinan mulu yg di makan..

Mertuaku jago bikin pempek saya slalu di kirimi 1 minggu 1x pempek enak cm jangan banyak2 cukanya

Empek2ny g pp bun.. tp klo kuah mpek2 ny jgn.. kan ada campur cukany.. g boleh bumil mkn cuka bhya

kita bukan orang sakit bun, jd tak ada larangan makan apapun. yang penting jangan berlebihan

Makan ya makan aja bun selagi gak berlebihan, hamil jg dibuat kesiksa krn gaboleh makan ini itu.

gpp bun.. aq apa2 q mkan g pake pantangan yg penting kitanya doyang gpp asal jg jgn berlebihan

aku sering mkan mpek2 bun dr usia hmil 4 bulan sate kambing alhamdulilah dedeenya sehat

Blh makan pempek"nya bun tp Jgn Pake cukanya Klo Mau dikit aja cukanya dicocol sekali.

Gpp bund kmren aku hamil jg mkn mpek" kok tp ya nggk tiap hari cuma klo pas pngin aja