bentuk perutku

Bunda ada yg sama kya aku ga? Skrg usia kehamilanku 7 minggu, klo pagi perut biasa aja tp klo udh makan perut jd besar bgt, beda bgt pas waktu blm hamil, makan ya biasa besar gaterlalu. Tp skrg selama hamil, trus makan dikit lngsung besar perutku... Apalagi kalo makan malam, huhh besar bgt bun kya hamil 4 bln gtu ? aneh ga bun? Pas pagi perut kya biasa lagi.. Ada yg sama gak bun?

18 Tanggapan

Rata2 tiap hamil gtu bun... Sayapun iya

5y ago

Aamiin sm bunda jg ya

Sama bun aku kira aku ajh yg gtuh

Bngun tdur ntr kempes lg y bun

Hahaha sama bund kayak aku

saya jga bun😄

Emnag gitu, normal ko

Sama aku begitu

5y ago

Wah ada tmnnya ini, klo mlm berasa bnyak isinya tp klo pagi cuma ada benjolan dibawah pusar 😂

Dlu saya jg gitu bun skrng udah masuk 8 bulan malah g nafsu makan