manja saat hamil

Bunda ada yg manja saat hamil gk? Aku selama hamil manja bgt sm suami, gk mau jauh pngn deketan trs, kalo suami telat pulang cemas, gelisah, kalo suami lembur pasti ada aja yg kerasa dibadan, gk enak badanlah pusinglah bisa nangis malah. Terlebih akukan ngidamnya parah kyk org sakit apaan aja sampe 5 bln. Tp skrng mh udh enak, enjoy. Mama aku suka bilang jgn terlalu manja kasian suami kamu katanya. Salah gk sih bun sebenarnya,normal gk sih kalo aku manja gitu sm suami.. tp suamiku juga enjoy aja seneng" aja aku kyk gitu.

58 Tanggapan

Sama bun,,,aq suka marah" kl suami telat pulang, gk tau rasanya pgn deket trz

Wajar bun kalau manja sama suami apalagi kalau suaminya juga gak keberatan.

Normal bun... Aku juga sama ko manja sama suami semenjak hamil

Saya mah emang manja bun kalo sama suami🤣 wajar bgt bun itu

Sama saya jg gitu bawaan nya, tp syang suami sring kluar kota

ya gpp atwh kan manja ke suami sendiri ,gak ada larangan kan

itu pngaruh ngidam bun kyak sma aku nggk bsa jauh dri suami

Wajarlah, udah sah dimata agama dan negara mah wajar.

Aku jg gitu kok , tidur ajaa diketek suami 😁

Sama persis kayak saya, pengen manja2an terus