HB

Bunda ada yg kaya saya ga males HB sama suami d trimester pertama karena bawaannya tuh males , sampe suami marah karena saya gamau diajak HB

52 Tanggapan

Aku dulu bukan krn males,,tp takut dedenya knp²... Ngasih pengertian k suami,,,,alhamdulillah ngerti Tp ujung²nya aku kasihan,,,akhirnya aku kasih dengan syarat pelan² ,,keluarin di luar,,gaboleh nindih perut....

Hahaha sama kyk aku bun... Sampai ngambek tuh suami minta jatahnya. Dia blang dosa loh bun kalau gak ngasih jatah. Aduh bun TM1 nie aku tuh bawaannya munmun trus jadi lemes gmna mau HB kan gk da gairahnya banget

5y ago

Ih sama banget bunda aku juga giniiii di TM ke 1 sampe suami blg gt trs ngambek gt huhu smg kita secepetnya ngelewatin masa masa ini ya bun

Saya bun, hhe suka kbnykan alesan.. selain ga mood jg males mandinya pas sbuh2 suka dgin bget.. tp kasih pgertian aja klo tm 1 masih rawan, pling ga seminggu sekali aja bun.. kn bsa pke alternatif lain jga..

5y ago

Iya bun bener bgt , makasih ya bunda

suami.ku mlah pengertian sendiri bun .. katanya takut n nggak mau anak.ny kenapa" ... kalaupun pngen suami tanya dulu walau pun slalu aq iya'in walaupun kadang sampe seminggu nggak HB sama sekali 😊

Kalo aku karna sakit kalo dipake HB. Terus suamiku jadi kasian sama aku dan takut kenapa-kenapa juga, akhirnya dia ngalah (gajadi HB). Lama-lama jadi keterusan ga HB, jadi kebawa males beneran😅

5y ago

Iya bun , makasih ya bun infonya:)

Sama bun sy juga males bgt HB smpe TM 2 aja msh males dan suami juga g pernh minta...malah aq nanya knp g pernah ngajak HB? jawabnya kasian dedek d dalem nanti sakit kesundul sundul wkwkwk

kebalikan dengan saya waktu T1 suamiku malah ngejaga banget karna suamiku tauu itu beresiko diUK yg muda bun.. sebaiknya konsul aja bun ke dokter trs ajakin paksum biar gak salah paham

5y ago

suami ku jg gt bun..awal nya g percaya klo sy bilang berbahaya..trus pas ke dokter,dokternya bilang klo g boleh hb dl di tm1..awalnya suami kaget agak kecewa trus sma dokter di jelasin lengkap dan di suruh sabar..baru mengerti..hehe

sya juga lagi males bun HB kadang juga kasihan sama suami. sempett sih tak tanyain gini "yah kamu betah tah gak HB sama aku? " jawabnyaa betah padahal ngga betah bun haha

Saya jga gtu bun males banget hb tapi suami slalu ngertiin kdang bsa hmpir 2 mingguan gak hb,krna pinggang nya krasa pgel gtu jdi males bawaan nya pngen tdur aja hehe

Saya sampe TM 3 juga suami ga minta HB bun. Kita udah komunikasi dari awal karna ini kehamilan yg sangat di nanti jadi kita nya takut klo kandungan kenapa2.