perut sering menonjol.

Bunda", ada yang seperti saya ndak? Perutnya suka menonjol menceng, ndak bulet.

perut sering menonjol.
42 Tanggapan

Kadang aku gitu bun, aku sih mikirnya si dede lgi meregangkan otot tangan/kaki 😅😅

Sering banget gak simetris perut kanan kiri .. didedek lebih sering dikiri 😂 gemes

Sama bun itu ulah dede entah itu pantat atau apa kadang gemes banget pengen nepok

Sama Bun saya padahal masih UK 19 weeks .. tpi bbynya suka menceng ke kiri ..

Sama bund.... Aq jg sering gtu... Kadang" gerak kaya jln gtu... Sampe geli

Suka gitu memang bun bikin gemes si baby lg cr posisi pw☺

Sama bun perut ku kdang jga nonjolnya menceng😁

pernah bun si baby cenderung di sebelah kiri

dedeknya laki laki bund kayaknya hehe,,

Sya jg kok bun,sering nonjol di kanan