kontrol dan lahiran pakai BPJS?

bunda ada yang punya pengalaman lahiran pakai BPJS? Selama ini saya kontrol di rumah sakit, pembayaran umum, usia kehamilan 28w. sekarang mau coba kontrol pakai BPJS (saya sudah buat bpjs-nya) bagaimana caranya ya bunda? apakah kalau saya ke faskes 1 saya pasti bisa dapet rujukan bpjs nya tidak ya? terima kasih.

13 Tanggapan

Kalo di faskes1 ku.. ga bisa minta rujukan buat usg bun.. nyebelin, jd kalo mau usg bayar umum..

Saya lahiran di puskesmas pake BPJS Bun, Alhamdulillah ga bayar sama sekali.

Coba aja bun biasanya bisa kok