hpl agustus

bunda²,ada nggak nih, bunda² yg HPL nya agustus??????

57 Tanggapan

sayaaaa bun insya allah kalo gak ahir juli atau awal agustus 💕

5y ago

alhamdulillah.. semoga sehat selalu bunda dan debaynyaaa... amiiin..

Say bun 🙋 perkiraan akhir agustus smpe' awal sept 😊

saya Bun, 15 agustus menurut bidan 22 Agustus hasil USG

InsyaAllah saya 22 Agustus, saling mendoakan ya Bun💕

Saya insya allah akhir agustus bun perkiraan tgl 30

19 Agustus bun. perut uda kenceng aja sama konpal

14 Agustus, udah sering mules eh ilang ilangan 😄

5y ago

ya perut sering kenceng buat jalan sakit miss v nyeri sm pegel* bun...tp koq blm ngeflek gtu dlu anak pertama 39 Minggu dh lahir bund

saya bun, InshaAllah pertengahan atau akhir agustus

5y ago

alhamdulillah bun, kedutan itu waktu 16 minggu sampe sekitaran 18 mingguan, nah mulai 19 sampe 24 ini aktif nendang bun, sampe menonjol perut kdng2, hehe kyknya tiap bumil beda2 deh bun.

Aq insyaallah 17 Agustus

Saya 29 agstus insya allah 😇😇