bayi belum masuk panggul

bunda ada g sih yg mengalami kepala bayi blm masuk panggul pdhl sdh usia 32w???? sy sedang mnglaminy bun... pdhl d kehamilan pertama d usia ini kepala bayi sdh masuk panggul... tp knp d kehamilan ke2 blm ya??? saat usg bayi masih melintang... kepala masih d sebelah kiri bawah... tp blm masuk panggul... tp sy ttp optimis bahwa kalau sdh wktuny nti pasti kpla bayi msk pnggul n sy pst bsa melahirkan scr normal... bsmlh

16 Tanggapan

posisi sujud/ruku bunda. semiga cpt masuk panggul yaa dedenya ?

5y ago

alhamdulillaaah.. lancar ya bunda sampe persalinan

saya juga belum masuk panggul ni bunda pdhal uk uda 33w

5y ago

bsmlh smg segera mapan y bun

banyak" jalan pagi bun ...semangat ya bun

gmna cara tau janin masuk panggul?

5y ago

iya Bun makasih

Coba senam hamil ya bun

Bnyakin nungging z say