HPL oktober 2020

Bund yg hpl oktober gabung dong grup WA🙏🏻

290 Tanggapan

Insyaallah awal Oktober bun 😊🙏 Semoga sehat2 semua ya bun , dilancarkan persalinan nya 😊🤲

Hpl 11 oktober bund skrg 31 hari ke 4....perut sering kenceng bgd... engap... males mandiii hehe"

inshallah 23oktober, semoga yg lahiran diberi kelancaran debay sehaat ya bunda 💛

Yang hpl oktber bisa gabung via grub yuk sharing" https://chat.whatsapp.com/LmCGDuJtm92H00C1eTDxoi

4y ago

Bls chat sya bun

hpl 16 Oktober. tapi tanggal 12 September harus operasi. doakan baik² ya bunda

2y ago

ya ampunn ternyata ini 2 thn yg lalu dan aku baru baca😭

sy hpl oktober 2020 087880526760 tolong masukin grup hpl oktober ya..bun.☺

saya hpl 27 Oktober... semoga lancarkan bun bantu doa nya... Aamiin🤲

Silahkan coret2 no wa bun. Nnti tak saranin masuk grup husus ibu hamil

aku hpl oktober... mau join ya 081911077722 di invite ya bun 😚😚