Bagi pengalamannya dong bund??

Bund sayaa udaah Rumah tangga selama 1tahun setengah , sebelum nya saya jga udh pernah rumah tangga selama 5tahun tp saya cerai karna sama suami yg dlu dia suka tempramental suka mabok²an dulu posisi sudah rumah sndiri bwaan suami yg dulu dan udh punya anak prmpuan jga skrng sudah masuk TK naah udah ceraii setahun sama suami yg dlu ,skrng saya nikah lagi sudah setahun setengah dan baru dikasih kepercayaan buat hamil lagi , skrng saya bingung banget bund selamaa setahun lebih ini sya tinggl sama ibu kandung sya, syaa sering cekcok masalah sepeleee pdhl masalah sepele tapi bikin sters banget bund ,jujurr saya udh ga betahh rasanya pngen ngontraak aja bund suami jga mengiyakaan ,tapi ibukuu ini selalu ngelarang yg katanyaa kamu gabkaal bisa jauh lah dri org tuaa mau makan apa kalo jauh dri org tuaa , semua kata² dia itu buat sayaa down banget bund seoalah² saya gabisa hidup mandiri,saya pngen banget hidup mandiri kaya dluu tp ibu saya gak mau ngelepass syaa ngontrak sama suami , bingung bund caraa ngomongnya stiap saya mau ngontraak 🥲😭

11 Tanggapan

ya bilang aja kalo ga belajar mandiri dari sekarang mau sampe kapan? mau sampe tua??