Meng asihi saat sedang hamil

Bund. Saya punya balita udah hmpir 3 thn. Tp masih asi. Dan saat ini saya seng hmil baru 5week krna baru tau hmil 2 hr yg lalu. Ktmya gk boleh kan klo asi dlm kondisi hamil

17 Tanggapan

saya masih menyusui sampai lahiran bun, cuma berhenti saat saya 3 hari 2 malam di rumah sakit, alhamdulillah tidak ada kontraksi atau flek selama hamil.

bun asi nya ada air nya gak ..soalnnya ank saya juga 3 thn tpi udh gak nyusu lagi sekrng saya lgi hamil juga

konsul dokter/bidan bun. saya ada kaka yg hamil tapi masih ngasih asi sampai mau lahiran😁

1y ago

sama kaya saya bun😊, ini saya sampe mau lahiran jg masih ngasih asi ank pertamaku

tapi ada baiknya diupayakan untuk segera sapih demi kebaikan bersama bun.

1y ago

iya bund. ini sedang diusahakan scptnya

tetapi memang iya rata2 kalo hamil lagi gak boleh kasih asi nya,,

ada juga ko yg ngasih asi waktu hamil,asalkan Konsul dulu sama dr nya

1y ago

sampe usia kehamilan brapa week bun

iya. dapat memicu kontraksi dan keguguran

1y ago

trimaksih jabwanya bun