Kapan terdeteksi DJJ?

Bund, minggu lalu saya USG kehamilan 9 week. Panjang janin sesuai dgn standar 2,41 cm tp waktu saya tanya dokter sudah ada DJJ nya atau belum, kata dokternya belum ada pdhl saya sering lihat postingan bunda di sini dr usia 7 week ada yg sudah terdeteksi DJJ nya. apakah normal ya bun? atau mungkin tidak semua alat USG bisa mendeteksi DJJ di usia kehamilan yg masih muda?

26 Tanggapan

Saya dulu 8w terdeteksi ddj melalui USG transvaginal bunda

Coba bunda usg lagi di dokter lain.. Harusnya sih memang udh ada

5y ago

iya bun..rencana minggu ink mau ke dokter lain

Coba gnti dokter bun, saya 9week juga sdah kedengeran

Skrg gmn bunda keadaanya? Udh usg lg kah

Setiap janin perkembangan benda" bunda

Coba Usg lagi uk 10week ke atas bun