Tentang tespek

Bund mau tanya penyebab tespeck negatif palsu apa ya?

Tentang tespek
35 Tanggapan

kako dirasa ragu usg aja bisa kok hamil tapi tu testpack negatif di awal kehamilan karena kadar hcg sangat rendah harus nunggu kalo mo terlihat garis 2 sabar bun kalo emang rezeki gak akan kemana stress juga bisa bikin telat haid bun, banyak faktor

kalo ttg tp negatip palsu ,kalo emg beneran udah hamil tapi di tp negatif ,berarti salah di penggunaan nya aja Bun ,tapi kalo bunda masih belum di kasih kepercayaan ,yg sabar ya Bun🤗jgn patah semangat berusaha terus dan semoga mendapatkan apa yg di ikhtiarkan,😊🤗

saya juga seperti itu pertama telat saya testpack hasilnya negatif dan setelah itu haid dan habis hari raya kemarin saya testpack lagi dan hasilnya tetap negatif terus saya putuskan untuk USG dan Alhamdulillah udah ada 3 bulan

2y ago

telat haid sudah 2 Minggu tpi saya kira memang hormonnya tidak setabil, dan setelah hari raya saya telat lagi 1 Minggu, terus saya memutuskan untuk pergi USG dan hasilnya udah hamil 10mg

yah si bunda siti fatimah lagi2 posting nanya hasil negatif di testek . aku sempet komen postingan bunda sbelumnya , bunda bilang baru kelar haid , dan LDRAn sama suami jd g sempet HB . ya jelas aja negativ atuh bundahhh cintakuu

coba deh bund promil dulu jangan dulu main tespek. kalo siklus haid nya sudah lancar. dan telat haid minimal 1 minggu baru bunda cek pake tespek boleh beli selusin juga kalo takut tespeknya palsu 😁🙏 semoga membantu ya 😁

knapa di tes negatif mungkin lagi telat yah telat itu gak menjamin hamil jg bs jd stres banyak pikiran jgn salahkan tespek nya tespek gak ada yg palsu klo blom percaya sama. hasil nya beli yg paling mahal

saya ga tau ada hasil negatif palsu, kecuali kalau alat tes ny yg rusak/error. kalau memang bunda ragu dan meyakini ini negatif palsi, coba tes lagi dengan merk tes yg lain. kali aja tes yg bunda pake ini rusak..

negatif palsu🤔bunda tau dari mana kalo itu hasilnya negatif palsu ??? bunda sedang hamil tpi di testpeck negatif gitu ??? lwbih jelasnya silahkan periksa dan tanyakan ke dokter kandungan ..

.penyebab negatif ya berarti nggak hamil bund, dah gitu aja, telat haid belum tentu hamil bisa jadi kecapekan stres bahkan bisa jd pcos...

yg menyebabkan tespek negatif palsu 1. tespek dicelupkan ke es teh buman ke urin 2. bunda bejek2 dulu tespeknya baru bunda celupin 3.