Keperluan bayi

Bund hpl januari udh nyicil apa aja nihh hehe

23 Tanggapan

aku blm ada nyicil apa2 bun. rencana nya nnti aja dibulan desember krna biasanya banyak diskonan 😅

12mo ago

sama bund 🤭🤭

blm ada persiapan apapun alny lgi pusing mikir kebutuhan tiap hari harus bener2 diatur

12mo ago

SEMANGAT BUN SEMOGA ADA REZEKINYA, saya juga baru ada rezeki awal bulan buat usg dulu dri awal gprnh liat bentuk dd☹️

aku baju2 newborn udh lengkap bun...tinggal peralatan mandi nya..hpl 17 januari

Belum nih bun masih galau kurasi barang2 yg perlu/gak soalnya lucu2

belum satu pun nanti aja nunggu duit turun kwkwkwkw

belum ada beli perlengkapan apapun nih huhu

aku blm bund msh santai,ntr aja sekalian

saya belum sama sekali bund 😅

belum Bun,, nunggu promo* dulu

Alhamdulillah 85% udh komplit 🤭

12mo ago

ku yg beli d shope cuma underpad aj yg lain blm minat LG d shope ku beli d toko lngsung o. bund