Mendekati HPL

Bund, dsini masih ada yg puasa gak yaa mendekati HPL???

34 Tanggapan

Alhamdulillah masih puasa dan insyaallah hpl tanggal 9 Mei , minta doanya ya bunda semua 😘

2y ago

waah makin ga sabar ya bund nunggu si dd lahir, semakin Deket semakin degdegan ya😁 tinggal nunggu gelombang cinta dari si ade🤗

Sempat puasa awal², tp dehidrasi krn banyak kegiatan.. akhirnya sampai sekarang belum brani puasa..

saya gak puasa bund. selain gak dibolehin suami, juga kepala sering pusing dan cepet hausan banget

hpl 23 mei Bun, selagi mampu aq niatin buat puasa. tapi klo udah gak kuat aq batalin bun

2y ago

aku HpL 20 mei bund , masih ikut puasa , tapi jangan di paksain kalo memang ga kuat ya bund

saya sudah g puasa Bun, HPL mei in syaa Allaah semoga diberi kelancaran ^^

2y ago

sekitar tanggal 15an Bun, tapi bisa jadi maju atau mundur hehe

saya gak puasa bund, dapat 15 hari puasa, Hb ternyata rendah , 7,9 jadi saya gak boleh puasa...

2y ago

sama kaya saya Bun Hb nya rendah juga kalo di bawa puasa bawaannya pusing sama mual² terus

sy bun puasa bolong cuma 4hari 😁 sengaja diajak puasa biar bbj nya g besar😁

puasa bun alhamdulillah, tapi kadang enggak kalau ngerasa badan lagi kurang fit

Alhamdulillah masih puasa smpe sekarang. walaupun hpl nnti 29 april 🙏

2y ago

alhamdulilah aku jg udh launching bund, pas tgal 1 meii hpl 17mei

saya gak kuat bun sering kunang kunang sama pusing soalnya

2y ago

saya awalnya mau selang seling bun tapi gula darah langsung drop