Tekstur MPASI bayi 12 Bulan

Bund, apa ada yg anaknya sdh 12 bulan tapi tekstur makanan masih berupa nasi tim yang lembek? lauk dan sayurnya pun belum bisa cincang kasar. anakku pernah kuajari makan nasi hanya dikunyah tapi nggak bisa menelan. jadinya malah huekk. Sharing dong bun semua

13 Tanggapan

anakku setahun bun, aku kasih nasi sop pake telur puyuh kopyok an suka dia. coba aja bun barangkali mau

3mo ago

baik bun kucoba ya. terimakasih ☺☺

anakku ga bisa nelen malah kalo nasi lembek kek tim gitu dari 9 bulan udah nasi utuh

Sm bun anakku msh suka kselek. Agak kasar sering lgsg di telen aja. Blm terbiasa