hasil pompa asi

Bund, anak sya umur 31 hari barusan nimbang bb nya naik 5ons, trs kata bidannya kurang asi. Dan ini sya baru pertama kali pompa hasilnya cuma sgini

hasil pompa asi
39 Tanggapan

Jgn banyak pikiran bun, banyak minum dan makan yg sehat. Trs rajin aja di pompa, nanti juga deres kok bun asinya

Minum fanta yg warna merah bun insallah bancar asi nya nanti saya jga bgtu skrg tiap pumping 1 pd dapet 120 ml

4y ago

Gpp bun untuk merangsang asi kluar.

Apa bayi nya kurang nen ya bun ?? Krn kebanyakan tidur gtu. Krn bayi2 umur segitu mmg lbh suka tidur drpd nen.

4y ago

Asalkan cukup utk dedek gpp sih bun klo gak deras pun,,soalnya aku jga gtu,,dri umur 1 bulanan smpe mau mpasi ini asi jga gak deras smpe ngucur sendiri gtu,,tpi cukup buat anak ku gak nambah sufor. Minum booster asi udh berapa mcm dah sama aja,,ni trkhr minum blacmores bru beberapa hri lumayan ada efeknya tpi gk banjir2 gtu,,sya minumnya krn jarang makan sayur aja bun,,klo blacmores kan lgkp vitaminnya.

sama bunda, aku klo mompa juga hasilnya segitu jadi anakku aku tambah sufor, karna nyusu nya kuat

Baby q umur 25 hari naiknya 1,2gr bun full asi Bunda udh coba pil pelancar asi & makan sayuran ??

Campur sufor dulu aja bun.. sambil ikhtiyar terus bundanya supaya asinya banyak.. kasian bayinya

Sering d nenenkan lgsung aja bun ndk usa d pompa karena daya hisap pompa sma bayi lbh kuat bayi

Anaku 39 hari baru naik 6 ons Bun, tapj emang ASI ku ngga deres kaya orang2 sampe ngucur gitu..

Sama bun, terus aku coba pakai d'kelor bun alhamdulillah bagus hasil bb bulan berikutnya

rutinin makan sayur katuk bun, jangan stres ibunya ya.. semangat mengASIhi