Pengalaman bunda...

Bund.. ada yg sama nggak yah? Hehe setelah badan bengkak dan menghabiskan hampir setengah kasur.. Bunda jadi insecure sama suami sendiri.. Apalagi kalo di ajak uhuk uhuk dan jalan-jalan k luar..? Kalo jalan2 keluar suami yg casual dan saya seperti baby sitter.. kadang orang ngeliat mungkin di liat kek ibu dan anak.. atau janda dan berondong... #ingintahu #jangandibully

25 Tanggapan

kalo kata suami saya mlh setelah lahiran badan makin berisi, empuk katanya ngga kaya awal* nikah, badan kurus langsing, tiap pegang langsung kena tulang🤣

saya insecure nya pas ga pake apa2 sih dpn suami, karna kaya macan wkwk diomongin aja bun, aku jg gitu minta uang perawatan hehe

hmmm jangan bilang gitu ah bund🤫 coba pake baju yg sekiranya bikin bunda cantik bgt nyaman gitu bundd🤔

lah,suami saya malah seneng klo sya gendut,katanya puas🤣 kalo kurus katanya berasa kya tulang berjalan

suami justru nyuruh aku mkan bnyak ngemil bnyak biar gendut tp aku yg ogah2n gendut🤣🤣🤣

aku pun lg merasakanya 😂setelah mbrojol badanku seperti macan tutul dan panda😂jd insinyur

3y ago

iyaaa emang bun wkwk nanti aja kalo udh ga nyusuin

kalo aku bun,setiap ada yang ngeganjel langsung ngomong ke paksu

pernah bund waktu hamil pertama berat badan saya sampai 88kg 🥺

diet bun... saya juga pejuang diet ini bun... semangat...

klo insecure harusnya diperbaiki mba jadikan motivasi