janin

Bund , usia kehamilan berapa minggu untuk bisa USG keliatan dedek/janin.nya ?? Saya USG 8 week masih belum keliatan janin.nya

janin
133 Tanggapan

Aku baru usg hari ini uk 6w udah kelihatan janinnya... Coba di kontrol berikutnya aja. Karna setiap bayi perkembangannya berbeda2. Gausah dibawa stress bun

Saran saya USG transvaginal bund supaya lebih jelas, klo aku usia kehamilan 8 minggu 2 hari uda keliatan dan denyut jantungnya uda terdengar jelas bund

Beda2 bun, aku 8w udh ada dd nya + djj nya.. tergantung siklus haid nya teratur atau gk dan trgantung pembuahannya juga,, jd sabar ya bun tunggu aja 2mg lg..

Saya 5w5d USG bun kebetulan pas ada flek coklat jadi langsung periksa ke dokter.. Itu dokter bilang udh ada janin.nya.. tapi pkei USG transvaginal

Tunggu 9 /10w aja bun.. tiap kehamilan orang beda". Kemarin aku pas 8w udah keliatan dedeknya tapi belum kedengeran djj. Pas 9w udah kedengeran djj

5y ago

Aamiin.. aamiin.. sehat" selalu ya debay dan bunda...

Masih Blom ' Cuman Keliatan Kantong Kehamilan ' Dan Gumpalan Embrio Calon Bakal Janin ' UK 12-13 Week Baru Kelihatan Dan Berbentuk Bayi Mungil

Saya 11 mgg sdh kliatan bun. Sma detak jantung jg. Usia 6 mgg masih kantung aja. Bundanya hrus bnyk makan biar yg diserap si dedek jg ada

Sma kyak saya kemarin bun.biasany 2mgg lg dsruh blik.td aq br USG lg 11 mggu.udh kliatan janin n detak jntungny.alhamdulillah

Saya pas usg 8 week alhamdulilah janin sudah keliatan dan detak jantungnya juga udah ada .. Sekarang 12 week ,tetep semangat bunda ..

sabar bunda , ditunggu sampe 3bulan emang kurang sabar sii tapi rajin makan es krim sama ngemil insya allah dede nya keliatan heheh 😍

5y ago

Siapp bund ..mksh ta bund