flu

Bund, skrg aku lagi flu dan sakit tenggorokan badan juga anget. Apakah ga berbahaya kena janin? Dan kalo bumil lagi flu harus minum apa ya? Biar sembuh? Tolong kasih tau dong bund soalnya saya khawatir sama janin ku. Terimakasih bund ?

13 Tanggapan

mnum air putih anget... buat sakit tenggorokan air putih iasa kasih biji selasih sejumput trus diminum bunda... insyaallah sakit tenggorokan.a berkurang...

air jahe hangat aja bun. trs banyakin minum air putih, istirahat yg cukup

Kt doktr g jdi mslh asl klo brkepnjngn ya hrus priksa bun,,