tanda tanya

Bund saya mau nanya, apakah bunda bunda pernah mengalami??? Jadi saya baru menikah bulan lalu juni tgl 16, Dan pada saat itu saya haid sudah mau selesai, tetapi langsung berhubungan,,, Dan setelah berhubungan 2 minggu kemudian saya mengalami mual, pusing, perut berasa aneh, Tetapi pas 4 hari sebelum tgl 18 saya mengalami keram perut, pinggang sakit, Eh taunya tgl 18 saya haid. Yg mau saya tanyakan, apakah itu gejala hamil palsu, atau gimana

22 Tanggapan

Itu tanda2 mens bun ,emg mirip2 sm hamil .kalau bund telat haid ,trus flek sedikit coklat itu bs jd bund hamil.

Tanggal pernikahan nya sama Kya sy, daan cirinya pun sama, sy dlm kondisi hamil semoga bunda jg ya

5y ago

Bundanya kan haid tgl 18 bun

Hamil palsu😂😂😂😂 Tanda haid sama hamil hampir sama kok bun. Coba dulu di test.

Aku hamil malah ga ada tanda"nya pusing engga lemes engga mual juga engga bun😂

itu gejala haid aja bun, soalnya kadang hampir sama juga sama yg lagi hamil muda

Takutnya sudah ada janinnya, tapi pendaharan gitu bund...

5y ago

Bukan bun.. belom ada janin di usia segitu . Apalagi telt baru 2 hari langsung mens. Kalaupun janin gumpalanya besar2 bun. Dan aroma perdarahan karena hamil sama mens beda menurutku. Itu bunda hanya stress jadi telat haid. Kalo telat haid 2minggu tespek positif lah itu baru yaqin...

Tanda" kehamilan dan tanda" pms itu beda tipis Hampir sama bun

Gejala hamil sama haid itu samar bun. Beda tipiss..

itu bukan hamil palsu, tapi gejala haid bun

Mungkin bunda PMS + masuk angin aja