berat badan

bund, saya hamil udah 15weeks tapi kenapa berat badan saya kok menurun ya bund? tiap bertambahnya usia janin berat badan menurun, pdhal makan jg udah terkontrol ya wlwpun sehari makan sekali setidaknya ada nutrisi, daripda sebelum2nya malah berhari2 gak makan nasi akibat mual dan muntah, meski di paksa tetep aja. ada solusi gak bund?

17 Tanggapan

aku malah udh 5bulan,berat badan nya blom naik,aplg nafsu makan nya jg malah g mau makan nasi pula,,jdi anakku kecil

Gpp bun, aku kmrin d tm 1, juga ku jadi kurus, malahan org2 blg aku hamil kog jadi kurus gtu, tapi skrg udh normal udh tm3

5y ago

wah, sama bund tm 1 malah kurus bnget bund.

masuk trimester 2 baru mulai naik sih, kebanyakn kalo trimester 1 ya gitu susah naik bahkan ada yang turun

Saya udh jalan 17 minggu malah dr 12 minggu segitu2 aja bun berat badannya. Saya juga bingung.. Hehe

Sama bun, saya dari 6w sampe kemarin 15w turun 4kg . Hehehe

Coba makan buah-buahan bun sama makan sayur kalau gak makan nasi

5y ago

Gapapa bun, buah juga membantu seperti alpukat, pisang, buah naga. Nutrisinya sangat membantu pertumbuhan bayi dan kesehatan bunda.

sama bun saya tiap bulan BB trun