morning sickness

Bund, saya baru hamil anak pertama. Baru 5 minggu. Tiap pagi gini selalu muntah bund. Sudah dikasih obat muntah dari bidan waktu periksa, tapi habis saya minum malah saya langsung muntah bund. Solusinya gimana bunda? Soalnya tiap pagi rasanya lemas sekali

23 Tanggapan

Gpp bun, tenang aja itu emang hal biasa klu lg hamil, aku dl malah sering muntah2 tp aku diemin aja, yg penting bunda msh bisa mkn

5y ago

Iya bund terimakasih

nikmatin aja bun, dulu juga saya sempat minun obat mual, tapi apadaya gak ngefek jadi gak diminum.

Solusinya y dinikmati bunda.... G smw org bs ngrasain mual muntah krn hamil.... Bukankah ini nikmat bun?

5y ago

Iya benar bund, terimakasih semangatnyaa

Emg masanya bun aku jga gitu makan yg manis atau asem aja makan jahe jga tapi ya ujungnya mual jga sih

5y ago

Iya bund bener. Ini saya malah sering makan permen bund biar mulut gak kerasa pahit banget gitu

Ya emang udh bawaan hamil bun, di nikmatin aja sampe nanti waktunya ilang dengan sendirinya

Dinikmati bund, mau ke rumah sakitpun engga akan sembuh karena memang itu bawaan janinnya

Sy yg udah mau 5bln msh aja mual muntah bund tpi sdh gk sesering awal hamil

5y ago

Iya bund kata bidan nanti makin besar kehamilannya makin berkurang rasa mual muntahnya

kaya saya dulu nanti juga ilang sendiri mualnya, nikmati aja bun

Sudah menjadi hal yg wajar bunda, jd nikmati saja 😊😊

disabarin & dinikmatin aja bun insyaallah janinnya sehat,amiin

5y ago

Iya bunda, aamiin ya Allah