BB naik cuma dikit

Bund mau tny, anak saya skg umur 4bln8hari. semenjak lepas dri 3bln knp BB nya naik nya cuma dikit yaa bund? pdhl umur 3bln kebawah itu naikny cepet bgt, kdang dlm jangka 1bln udh naik 1kg lbih. tp skg 22hari cuma naik 5ons. minum nya full ASI. ad yg tau knp bund? dan solusi nya gmn biar BB nya naik nya lbih bnyak

35 Tanggapan

gpp bund selama di kms dia masi garis hijau normal wlopun bb nya naik dikit

anak bunda 4 bulan bb nya brpa bun ?? anak saya juga 4bln 7hri bb nya 5.7

ankku jg gitu bun 3 bln lbih ini cma naik 3 ons kmrin" naiknya 1 kilo lbh

sama bun, kmrin sempet kaget cuma kata DSA nya itu normal

semakin besar anak emang naiknya BB makin dikit bund

Bb brpa bun??? .mkin krna makin aktif bunn. .

gpp tu bun,asal naik terus walau cuma dikit

Diusia nya lagi aktif aktif nya bun

mungkin karena udah agak aktif bun

gpp bun, mungkin babynya aktif ...