susu formula untuk bayi baru lahir

bund, mau tanya nih kemarin kan saya lahiran sampe sekarang asi nya blum mau keluar, kira2 solusinya gimana ya? solanya kasihan bayinya nangis terus minta asi tp g keluar.. saya takut bayinya kelaparan.. terus misal pakai susu formula untuk smentara yang bagus apa ya bund?

15 Tanggapan

Coba bunda beli pumping, trus pengganti asinya coba bunda konsultasi ke bidan atau dokter baiknya di kasi apa

Jangan d biarin ya bun , takutnya bayi nya jadi kuning karna krg minum , pengalaman pribadi soalnya :(

S26 sih yg rasanya tawar dan ngk manis jadi pas nanti mau asi lagi si bayi tetep mau

Caranya dg dinenenin ke bayi bu/dipompa, jgn langsung jatuh hati dg sufor..

coba urut payudara bun.. sama jus kurma dan susu tiap hari..