cek lab

bund maaf mau tanya cek lab dipuskesmas pake bpjs apa bisa ya ? itu harus minta rujukan dulu ndak ya sama faskes 1 ?

29 Tanggapan

Saya sih gapake surat rujukan tapi cuma bawa ktp sama kaka asli daerah sini

Bisa bun, dipuskesmas kan sudah tersedia cek lab. Jadi gaperlu rujukan

Bisa Bun .. pas dftar Baisa nya d tanya sma petugas Puskesmas nya kok

Saya puskesmas nya dijdiin fakses 1 bun jd gak harus minta rujukan lg

Saya ga pke bpjs cuma bayar 25.000 bun ga harus minta rujuk apa2 ko

Sy d faskes 1 gratis bun, tp td cek lab d RS pakai umum hanya 40rb

Bisa bun pas dftr kan nnt d tanya ada BPJS apa gak gt

Biasanya faskes 1 setara puskesmas/klinik sih bun

d puskesmas kalaupun berbayar ga smpe 50rb bund

Cek lab di puskesmas cuma 30 rbu kalau gak lupa.

5y ago

Nah sekitaran itu bun saya lupa pokoknya gak sampai 50 ribu kok