Herbal

Bund ...lama"stress nih..liat anak 3bulan batuk pilek 3 bulan tak kunjung sembuh... Ke bidan 2× ke dokter 3x Puskes mas tdk sanggup Ke dsa 2x Sampe skrng masih parah.. Dr batuk kering batuk basah ke batuk rejan..skrng batuk gatell bnget mungkin krn tiap batuk nangis bun? Kasian kn bun blum 6 bulan udah mcem macem puyer n syrup ?... Kasih saran lg bun yg herbal ada gak bun buat baby aku? Rasanya Hancurrr bun hati ini?

15 Tanggapan

Mom, pernfasan nya normal kan ? Udah cek paru paru nya ? Takutnya gejala bronkitis. Pengalaman anak sy gitu. Tp semoga gak yah

5y ago

Aamiin..😭

Udah dicoba dijemur kalo pagi bun.. Siapa tau yg alami bisa sembuh..

5y ago

Awal"sya jemur bun Tp kemaren ke dsa ..pagi jngn dbawa kluar rumh bun

iya bun...sama nh bayi aq jg bapil udh lama...apa yah obatnya?

5y ago

Ke dsa aj bun Sblm trlmbt kyak aku.. Obat nya nnty macem puyer sama sirup bun dr dokter nya

Sudah cek alergi? Ato ada perokok dalam rumah?

5y ago

Full asi bund

Klo boleh tau udah dikasih obat apa aja bun?

5y ago

Iya bund

ikut belajar ya bund