bertanya...

bund disini ada gk yg suaminya lebih mengutamakan keluarganya di banding istrinya?

80 Tanggapan

Suami ku gitu Bun, jd aku sering cemburu Ama mrk... Karena mrk sll diutamakan dlm segala hal. 😴

Pasti ada bun Tp saya tidak mengalami malah jd gaenak krena kluarga dia kebangetan baiknya 😣

awal2 gitu bund tp makin kesini alhamdulilah semakin perduli sma keluarga kecilnya.

1.ortunya 2.sodaranya 3.temen"nya 4.hp nya 5.urusanya .... Ntah aku nomer berapa😰

Suami sy mentiingin ibu nya sampai menceraikan dan meninggalkan anak yg baru lahir ke dunia

5y ago

Yang sabar ya Bun😭😭😭 Memang bener ya...justru perceraian itu masalahnya justru didominasi oleh mertua

Alhamdulillah keluarganya & istri sama2 diutamakan, ga ada yg "lebih" diutamakan

Alhamdulilah suami saya selalu memprioritas saya dulu, tp jg memikirkan keluarga

saya ngerasain Bun , kalau ada apa-apa harus keluarga nya nomer 1

Alhamdulillah klo suami saya lbh mengutamakan kbhgian istri baru kluarga x..

Saya bun 😭😭😭 hrusnya suami tau mana kewajiban yg jrus didahulukan..