kehamilan

bund apa mmg pada saat hamil di wajibkan untuk tes darah?

30 Tanggapan

Gak juga bun aku gak pernah cek darah

iy bund,, cek darah,hb,urin,hiv/aids

5y ago

@cut resya rusdiana kurang paham bund tentang itu.. lbih jelas tnya k bidan apa dkte kandungan skalian aja bund

menurutku itu penting bun

Penting banget itu bun

cek hb wajib menurtku

Wajib sekali bun..

Wajib banget bund

wajib bangett bun

iya bunda wajib

5y ago

Ya bund wajib... penting itu bund.. klw di lab mahal.. di puskesmas skrg juga bisa bund..Test darah dan test urin untuk mengetahui ada tidak nya kandungan protein dalam urine bunda... Juga untuk mengetaui bunda mengalami diabetes gestasional atao tidak.. Diabetes yg hanya terjangkit saat hamil aja...