16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

aku kurus bund, merasa BBku naik cuma di perut. eh pas usg ternyata BB janin ga sampe 1kg(18week). Ternyata aku tambah BB 1kg tiap bulan tapi tetep keliatan kurus

Aku wkt blm hmil BB 50 ,gliran hamil trus mual2 jd turun smpe 42 😂😂 tp alhmdulillah udh doyan mkan naik stiap priksa naik 3kilo. Umpul2 berat lagi hihihihi

Aq jg bund... Hamil 15 week BB bukannya naikmalah trun 4Kg. Tp alhamdulillah kata bidannya janinnya normal... Belum USG sih, ntar kalo masuk 20week bru mw USG..

Itu mungkin faktor keturunan,klo keluarga bunda pada kecil² ya mau gmn lg... Gak ky kluarga saya,klo di ibaratkan minum air putih aja jd daging sama lemak 🙄

Saya bund. Hamil uk 26 week BB cm naik 2 kg. Alhamdulillah BB janin normal sesuai umur kehamilan.. perut jg kecil, smpe dikatain hamil kok perutnya kecil. Wkwk

sama seperti saya,nnti klo uda 6blan keatas baru mulai naik brat bdan bun,saya gtu juga,jngn dipikirin mslh BB yg pnting debay nya sehat dn normal...

saamaaa aku juga. sampe sempet worry. sebelum hamil 70kg, sekarang mentok di 68,5-69 aja dgn hamil mau 5bulan. tapi yg penting anaknya cukup beratnya dan sehat

Pas awal awal BB saya masih 48kg bahkan Sampek turun jadi 45kg karena lagi mabok maboknya mulai naik BB pas hamil 20week Sampek sekarang udah 27week BB 51 wkwk

aku awal cek hamil 49 turun jadi 45kg sekarang masuk 15W jdi 46kg bund, kemaren cek bayi sehat normal. alhamdulillah gk pp bund kurus yg pentinh bayinya sehat

enak dong bund tetep langshinggg 😁 perihal badan kurus ga bakal ngaruh ke kesehatan bayi ko bund, sering" periksa aja yah bund buat mantau dede bayi nya🤗