migrain

bunbun,,usia kehamilan saya 8minggu,,tiba2 ini migrain, kira2 boleh konsumsi obat apa y yg aman???

29 Tanggapan

kalau sedang hamil gk boleh minum obat sembarangan bun... mending langsung konsul ke bidan aja

5y ago

Gak apa2 kok bun minum paracetamol 500mg, saya coba tanya2 ke dr di halodoc, disaranin minum itu, tapi aku belum minum nunggu hari kontrol, pas kontrol aku konsulin ke dr kandungan ku, katanya iya boleh

Sama bun ak kemarin juga migrain ,, sama dokter dianjurin minum paracetamol bun

Coba konsul ke dokter/bidan bun. Kalau saya disaranin minum panadol warna biru.

Konsul aja bun.kmren aku jga baru 5minggu batuk pilek gak karuan.

Konsul dulu bun jangan sembarangan konsumsi obat tanpa resep

Ke dokter aja bun biar dksih obat yg aman buat bumil

konsul ke dokter bund...kemarin vertigo sy jg kambuh

Konsul ke dokter bun,jgn asal mnum obat

Ke dokter aja Bun mending

minta ke bidan aja ya bun