Air Ketuban rembes

Bun.. usia kehamilan saya msuk 8bln..apakah normal dri vagina sering keluar cairan tp gak bnyak sih..saya takut nya itu air ketuban yg rembes.. Karena di kehamilan pertama saya gak pecah ketuban.. jdi ketuban dipecahin pas lahiran sama bidan.. Jadi saya kurang ngerti apa yg rembes itu air ketuban atau bukan.. Ini cuma kyk setetes gtu tpi tiap hari nya keluar.. tp hnya sekali keluar dan ya memang keluar nya spt gak ketahan.. kyk keluar keputihan aja gtu rasanya.. tau" basah tpi gak bnyk.. Mohon pencerahan nya bunda semua yg.prnh mengalami pecah ketuban duluan..

14 Tanggapan

kok smaa seperty saya bun aku 7bulan.. ini habis usg kata dokter air ketubanku sedikit

4y ago

sudah bun.. aku aja kaget kok bisa ya sedikit..

sama kaya saya,pas saya cek kepuskesmas katanya cuma keputihaaan

Coba bli kertas lakmus yg d jual d apotik bun

Cobain beli kertas lakmus bun