gatal gatal yang berkepanjangan

Bun usia kehamilan saya 18week tapi masyaa allah banget gatal² nya, pertama dj bagian perut skrng mlh di bagian paha, tiap hari ga kuat gatel banget, pdhl tiap hari aku pake minyak zaitun ,tapi msh gatel banget bun .apakah bunda punya solusinya?? Terimakasih

gatal gatal yang berkepanjangan
41 Tanggapan

mandi gak pernh pake sabun cm pke air doank. klo gtel olesin mnyakyuputih dkit dibgian yg pling gtel

Itu kulit lg mau melar, saya pakai bio oil untuk mengurangi gatal dan sekaligus mencegah stretchmark

aku caladyn , herocyn ga mempan bunn.. dan baru tau yg ampuh bgt di aku cream baby itu malah.. merk cussons

4y ago

Kalo aku malah di taro ke muka. S soal nya makek krim takut dan malah beruntusan

pakai minyak telon konicare yg warna ungu bun insyaallah langsung ilang sya uda praktekin

wajar bun gatel2, mandi pake air anget kasih garem dapur. minyak zaitunya yg murni aja mom

aku dari TM1 udah gatel² kadang tanpa sadar garuk² perut saking gak tahannya 🤧

minyak zaitun kaya gitu ada wanginya gak bagus bun, kalo saya pake baby oil..

aku gatal di perut tak kasih caladine cair bun ,2hari sembuh alhamdulillah.

sama Bun.. saya juga awalnya perut sama dada.. sekarang seluruh badan..

Kalo aq pake lactacid baby bun buat mandi Alhamdulillah enakan d badan