Usg tiap bulan

Bun usg tiap bulan gpp kan bun? Bnyak yg bilang ini itu, smpe bidan pun bilang gk boleh. Pusing aku bun.

18 Tanggapan

g'papa bun... aku di TM1 2 minggu sekali, TM2 1bulan sekali, ini masuk TM3 disaranin spog 2 minggu sekali

kata dokter kandunganku gapapa setiap bulan bun. asal ada dananya😆

1y ago

Nah iyaa bund bener😂

klo ke SpOG malah dsuruh 1 bulan skali, krn ada tulisannya dsuruh kontrol 1 bulan lg gtu.

Haduh bidannya kok gtu Ganti bidan aja bun. Kalo ga mending langsung ke spog.

gpp bun, aku malah kmren pas hamil 2minggu sekali usg

pemikiran bidan nya masih jadul berarti bun 🤭

bidan mana tu yg bilang begitu 😂😂

gakpapa Bund, saya juga usg tiap bulan