Blender. .....

Bun tolong donx spill merk blender yg bagus tp harganya terjangkau (under 500k),trus bagusan blender plastik atau yg kaca,plus minusnya apa Terimakasih yg sudah menjawab😊

20 Tanggapan

Blender apa dulu nih Bun? Aku checkout merek philips di artikel ni https://id.theasianparent.com/rekomendasi-blender

pilih cosmos. pake miyako karet ama wadah plastikny gak klop sering bocor 🥲 klo philips sering wattny gede

philips awet bunn. dulu mamaku pke merk national smpee skrg ga prnah rusak tpi udh gada merk national ya

kalau saya pake phillips sih bun yang kaca, waktu itu lagi diskon jadi 520k

aku pernah beli yg cosmos kaca bun dpt 3 jar, wktu itu belinya 300an

KELS blender.

.