bcg

Bun tangan bayiku knpa ya trs td pagi keluar nanah

bcg
52 Tanggapan

liatnya nggak tega, tapi wajar sih itu bun,,, saya aja sampai ada bekas habis imunisasi😊

Itu efek bekas suntik bcg bunda pd saat baru lahir, dokter anak nya gk ada bilang apa bun?

InsyaAllah gpp bun, suntik bcg emang gitu. Waktu itu anakku juga gitu sampe nanahan juga.

Gpp bund emng bgtu . Kmren saya juga bingung ko kuar nanah. Pas ke bidan gpp emang bgtu

Gpp bun....rjin d bersihin aj pk air angt... Jgn d sentuh pk tngn kotor y bun.

Normal bun, anak ku suntik bcg udah 1 bulan . Tp blm ad nanah ato bekas ny

Kalo anak ku pas setelah di suntik bcg gak keluar seperti itu. Aman kah bund?

5y ago

Anak aku juga gitu bun,tapi kata bidan gapapa katanya

Gapapa bun ,, justru klo gk ada itu hrus suntik lgi kta bidan ku ,,

Bayi saya juga gitu bun...jangan utek2 bun...biar keluar sendiri

Gpp bun anak sy juga pernah. Tadi dah liat postingan ini di fb