Hpl 23 sept 2023

Bun sudah ada yg usg gak bun kira2 jenis kelaminya apa nih hehee aku dikehamilan 31 week nihh belum usg hehe kasih tau bun yg hpl september kebanyakan jenis kelamin apa nih #bantusharing #ingintahu

41 Tanggapan

Usg pas 20w cewek. gatau besok² klo usg lg msh sama atau berubah, yg pntg cewek/cowok ddenya sehat normal 🤲🏻

Alhamdulilah USG 2x cewek Bun,,semoga benar Ya Allah cewek coz anak 1&2 cowok😁,,HPL 27 September,,,sehat² semuanya Aamiin 🤲🤲

hpl 25 sept cowo bund hpl september kebanyakan cowo kl saya liat soalnya tetangga sm sepupu yg hamil barengan cowo juga babynya😆

Sm bun hpl 23sept, aku dr awal tiap bulan usg bun, alhmdllah udh ketauan di usia 20w insyaallah jk nya cowo...

aku hpl september tp sudah tau JK sejak usia 18week alhamdulillah JK sesuai keinginan suami yaitu laki laki

pas 24w udh keliatan cwe. kemaren 32w usg lagi masih cewe . apapun yg pnting sehat bayi dan ibunya bund

aku 30 week. 4x usg cewe semua bun hasilnya. memang kalo cewe selalu ngisi perut kanan ya bunda bunda?

11mo ago

gitu ya bun hehe aku kyae cowok bun perutku maju kedepan bulet bgt hehe

sya jg hpl 23 septmber bun, usg tiap buln cwok. apapun itu alhamdulillah yg penting sehat

Aku jga hpl 23 sept bun, terakhir usg sih jknya cowo cmn skrg blm usg lg

hpl 14 September belum tau JK nya apa soalnya belum usg lagi 🤭