Hamil bayi kembar

Bun.. Sharing pengalaman bunda2 disini yg punya anak kembar dong,dari hamil, lahiran sampai mengasuh nya. Jujur bun, saya sebenarnya agak gak siap punya anak kembar.. Tp tetap bersyukur karna Alloh langsung mengganti 2 sekaligus setelah anak pertama saya meninggal uk 36mg. #bantusharing #seriusnanya

Hamil bayi kembar
59 Tanggapan

maasyaaAllaah baarakallaahu fiiyk bu, bnyakin minum air putih yaa sama rajin2 olahraga, makan bergizi, kalau boleh tau kehamilan 36 weeks meninggal waktu itu karena apa?

aku malah mau banget Bun punya anak kembar.. karena aku punya adik bungsu kembar tapi satunya meninggal.. dikasih satupun Alhamdulillah banget juga sih

sya malah pgn 😅 krn suamik kembar jg. tp pas ank dah lahir rempong jg ank 1 pdahal di rmh ada yg bantu2. 😅 yaudah bun di nikmati aja 😊

Alhamdulillah, selamat untuk yang hamil kembar...saya pengen punya anak kembar tp rezekinya satu dulu... semangat bundaaa..semoga selalu sehat

bunda pasti siap🤩,makanya Tuhan kasi kembar😊. q lagi hamil anak pertama 11 minggu nie,suami ku masih berharap lebih smoga dapat kembar🤭😍

alhamdulillah saya juga lgi hamil kembar bund.bru 10 minggu bun doain ya bun smga kita sehat selalu dn bs lahirkn sikecil dgn sehat & slmat

alhamdulillah bun. saya malah pingin punya anak kembar. krena baru 12 hari kmrin lahiran anak saya di ambil kembali sama Allah.

aku punya anak kembar bund. skrang usia udah 5bulan. agak repot sih tp enak nya klu besar nanti bund, dinikmati aja. seneng bund

3y ago

Sekarang malah sering ngerasain sakit punggung sm pinggang.trus jg sering keputihan,perut jg sering ngilu gitu

saya insyallah kembar bu kmren juga bru klhtn kntong nya doank insyallah udh jalan 8 mggu...bagi wa nya bu mau sharing..

jangan bilang ga siap ya bun, kalau tuhan dah kasih itu tandanya tuhan yakin bunda siap dan bisa.. semangat bunda