Sering bermotoran

Bun saya mau tanya ,saya kan baru hamil 8week sama suami sering banget naek motor kemana2 soal nya kami sama2 sibuk di luar gitu apalagi kalau ada acara keluarga hampir setiap hari bermotoran.. apa aman2 ajah ya?? #seriusnanya

25 Tanggapan

kondisi rahim orang kn beda beda ya bund, banyak yang bilang gak papa ada juga jangn terlalu sering. mengding waktu bunda usg konsul sekalian sama dokter bund

boleh ngganya trgntung kondsi bunda, kalo kandungannya kuat si aman2 aja.. ak jg sering naik motor kok dr umur 8w, tp alhamdulilah dedenya sehat 😀

tergantung bun.. tiap org beda².. ada yg aman² aja ada juga yg g.. liat juga kondisi jalan..hati² jalan berlubang,polisi tidur,,dll..

selama motoran gimana ada keluhan gak? kalo jalannya mulus ya gpp kalu jalannya jelek, bergelombang sebaiknya jangan terlalu sering aja

tergantung kondisi bunda... kl saya dr awal hamil smp mau melahirkan naik motor tiap hari... alhamdulillah gak papa,kuat kuat....

setahu saya naik motor aman u bumil asal di jalan yg rata dan tidak lebih dari 30 menit.. gak apa sih bun kl pelan2

aman aja kok, asal hati2. bahaya mtoran tu misalnya kita udah hati2 terus ada pengendara lain yg ugal2 nabrak deh.

sy prnh naik motor jauh itu sktr usia 16-18 week..baby ny sih gpp tp saya ny bengek 😩 soalny paha sakit

tergantung kondisi bunda 😊😊 hamil ank pertama dan ke2 motoran trz smpe 9bln nyetir sndri 😊😊

aman aja bun asal ati2 berdoa sebelum keluar rumah kita udh hati2 ehh org lain yg sembarangan naik montor