BB

Bun saya baru 19week tapi bb udah naik 10kg an 😭 padahal udah kurangin ngemil, makan minum manis, nasi juga udh ganti nasi merah tp naiknya selalu cepet, stres kepikiran rasanya gimana ya biar ga cepet naik dan ga terlalu banyak naik😭 soalnya takut katanya kalo kebanyakan naik gabisa lahiran normal/kolesterol. Pdhl masih jauh ke9bulan bun Ini aja udh banyak yg bilang besar bgt perutnya 😭

31 Tanggapan

Sya 15week tp kemarn cuma naik 1ons dri sebelum hamil

4y ago

bbj nya yg penting normal ya bun. Terus dokternya ada bilang apa atau engga gitu bun soal kenaikan bb ibu nya?

Bersyukur bun, sy hamil 5 bulan baru naik 1,7kg

4y ago

saya juga bund udah masuk 4 bulan tpi BB gag naik 1 ons pun🤭

Smpe skrg umur 22minggu bln naik bb nya

Saya 19w bb cuman naik 2kg aja bun 😆

4y ago

Pola makannya berkurang dari biasanya bun. Malah gk nafsu kadang. Sampek takut sendiri naiknya cuman dikit takut bbj kurang. Aamiin, makasih ya bunda. Bunda dan dedenya juga semoga sehat selalu🤗

saya jga 19w bun, tp bb saya baru naik 4kg

4y ago

enak ya buun, saya sampai ganti nasi merah ngurangi porsi, ngurangi ngemil ngurangi manis tetep naik aja hikss Kadang sedih kepikiran takut ini itu

Saya udh 7 bulan BB naik 18 kg 🤣🤣

4y ago

BBJ normal Bun, tp gak boleh nambah lagi BB aku nya, udh ckup sampe melahirkan ☺️

wktu 12week mlah trun 4kg 😅

aku malah belum naik bun 😄

Konsul dokter aja bun

Aku cmn naik sekiloo