?

Bun pertama kali bergetar di usia kandungan berapa bulan ? Aku udah 4 bulan tapi belum ada getaran pertama

39 Tanggapan

pada ribet sama postingan lama mau lama mau baru emang kenapa inikan biar saling sharing buat yang hamil muda, udah pada ngerasain getaran belum nih yang detik ini lagi pada hamidun muda? komentar mulut remes percis banget kek nenek² kesepian 🤣

3y ago

Ya emg bunda2 yg lain yg udh kasih tau postingan lama itu namanya ga kasih tau?? HAHA

gak usah takut bund.. saya dulu juga ngerasain tendangan pertama waktu usia kandungan sudah 5 bulan ke atas. skrg usia kandungan saya sudah 6 bulan. sempet worry klo org2 pada ngatain "kok 4 bulan blm nendang2 ya" tapi saya baca2 artikel itu normal kok bund

anak pertama di usia 4bulan tp saya gk terasa apa gimna gtu, di usia 5bulan sudah merasakan getaran janin. malah lebih sering ngerasain nya... klo anak ke 2. usia kandungan 3bulan udah saya rasain getaran janin Bun

4 bln mulai ada gerakan halus 5 bln terasa lebih aktif 6 bln udah mulai saoto 7 bln main bola, trampolin, thai boxing, kungfu, brenang, konser, sirkus.

ada cuma bunda ga kerasa . didalam situ dia bergerak loh tapi kan masih lembut 😊 saya 5 bln aja jarang rasain dia gerak . paling sesekali

udah stop stop gaissss ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

diusia segitu gerakannya halus bun,bunda mungkin gak sadar.tp klo dah tmbah usia mkin kencang nanti..

mau tanya dong Bun hamil 5 bln tp detak jantung belum terdeteksi tp udah ngrsain dedek nendang c..

3y ago

ap mungkin perutnya terlalu tebal y..

emang vibrate ya bund hihi biasanya uk 16 w kalo aq udah kedtan bund masih halus

ak 8 minggu sudah merasakan seperti getaran itu ap bund?

4y ago

gerakan usus itu.. 8 minggu masih embrio kecil sekali