berat badan turun pada trimester pertama

bun,, mohon infonya,, prnah nggak ngalamin berat badan turun di trimester pertama,? apa nggak apa2?#seriusnanya

63 Tanggapan

Wajar bun aku juga turun 5 kg krn mual parah ,ga doyan makan , minum aja pait rasanya lemes . Tapi abis TM2 lgsg balik lagi malah nambah bb nya. Hehe

gapapa bun, saya trimester 1 turun karna morning sickness parah sampe dirawat hihihi eh pas masuk trimester 2 naik terus sampe skrg trimester 3

gapapa bun.. wajar... kan tm1 biasanya morning sickness lagi parah2 nya. wajar sih kalo bb turun.. saya juga turun 3kg gak tanggung2. 😂

saya turun 3kg 2x bun. waktu itu sy mual muntah parah smp dehidrasi jadi harus di inpus karena pake pedialit ga ngaruh malah tambah muntah

ga papa sepertinya karna tm1 itu sering mual/muntah makan kurang nafsu kalau pengalaman saya ya, saya juga tm awal 2x turun 3kilo 3 kilo

aku juga turun bb soalnya jrg mkn krna mual muntah trus .. tp udh msuk trimstr 2 udh mulai balik napsu mkan nya .. kyanya bkaln naik bb

Kalau mulmun yah pasti trun,, karena intake dan aoutpu tdk seimbang, kalau GK ada gejala lalu berat badan trun, itu yg GK normal ,

gapapa, aku turun 4kg karena mual2 sampe masuk bulan ke 4 malah. habis itu naik lagi dikit2. yang penting pas di-usg, bbj normal.

aku turun 5kg bun, hamil bukanya naik malah turun padahal makan tetep, yg penting si baby di kandungan sehat, BB juga normal

gpp bun wajar aku turun 5kg karena mual muntah parah alhamdulillah TM 2 sudah mulai naik terus skrng udah mau 28minggu