Minta keikhlasan doa

Bun mohon doa.nya agar dedek cepet lahir ke dunia 😍 sya agak Wory karna ini anak pertama udah 37 week 3 D BB udah besar pas USG 🥺. Mohon keikhlasan doa.nya Bun biar dedek cepet lahir 🙏🙏🙏 lancar gampang Gangsar selamat 22 nya

Minta keikhlasan doa
124 Tanggapan

bismillah keep spirit dan yakin lancar segalanya ya bun berdoa trs semoga lancar sehat dede dan ibunya 🤲🤲

Semoga dilancarkan ya bunda🤲🏻 doain saya juga ya bun, semoga si dede cepet ksh sinyal. Usia kandungan ku skrg 37w4d

Usia kehamilan kita sama bund. Semoga kita cepet dikasih gelombang cinta dari debay yaa semoga lahir sebelum hpl🤲

sama bunda saya jg uk 37w5d dan pas usg kmarin bbj sdh 3,4kg...mudah2an dalm minggu ini bisa launching y bunda🤲

amiin...🤲sama Bun saya jga,, semoga disegerakan diberi kelancaran proses melahirkannya,sehat ibu n bayinya..

aamiin ya Rabb. saya juga 37week udh 3,4kg. skrng baru 38w3d. semoga cpt lahiran sehat normal lancar selamat

Aku juga bun 37w 2d belom ada tanda2 dari dd, paling ngerasain perut kenceng bgt sama sakit miss v

Smoga dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah yaa bund..ddnya lahir keadaan sehat dan ibunyapun sehat🥰🥰

Aamiin 😇🤲 sy jg udah 39 week dan dede masih anteng diperut 🥰 semoga disegerakan yah bund 🥰🤗

Semoga Allaah kasih kemudahan untuk persalinannya bun, dede bayi lahir sehat selamat juga bundanya, aamiin