kehamilan

Bun minum ini aman ga untuk ibu hamil?

kehamilan
97 Tanggapan

Jangan mom karna saya pernah dikasi tau sm mom2 yg lain di TAP kalo itu mengandung soda

Mending gausah deh.. cba dilihat kmasannya vit c cuma brapa persen.. selebihnya soda

Biasanya setiap minuman ada keteranganya boleh atau tidak dikonsumsi ibu hamil

Tapi bisa utk di mnm selsai habis lahirn sc katnya boleh.. apa bener yaa kaya gitu

Bikin es jeruk sndri bun mlh enak swegerr jg drpd minuman kemasan gt 😊

Waahh kl sya ketawan sma suami mnum itu, bisa d marahin abis2an 🙇🙇🙇

Saya selama ndk berani minum minuman kemasan Bun ... apalagi klo berlebihan

Lebih baik jangan deh bun. Dihindari minuman yang mengandung soda yah bun

Jangan Bun,itu aja dulu waktu saya gak bisa mens minum itu langsung haid

Nanya Tp udh tinggal setengah 🤭 Aku ce mending bikin sendiri bund,