Bunda mohon info dong ?

Bun mau tanya usia kandungan ku sudah 33minggu kira" makanan/obat apa yg buat lancarin bab saya mules" pngn pup tp cape Ampe keringetan enggap jongkok jg dan mules tp gak bisa pup gmna iya Bun kira" mohon info nya dong bun

23 Tanggapan

saya gak berani pake mikrolax takut aja , kdng cape sndiri smpe ngeden tp ttp aja gk pup juga.

rutin makan buah kurma sehari 5 biji, soalnya mengandung serat yang banyak jd bs lancarin bab

Kalo pengalaman saya minum cimory bun paginya langsung lancar BAB

Pepaya dan pisang bun, kalo saya sih lancar kalo udah sering makan itu

4y ago

Emang knpa? Saya sering makan pisang?

Kalo udah di ujung tp ga keluar coba pake microlax aja bun

kmren abis makan pepaya sama mangga. lgsg lancar bun aku

Makan pepaya matang bund, sama pisang..

Kalo saya tiap hari makan pisang Bun..

bnyak minum, jg makan buah pisang,..

mikrolax ktny aman y buat bumil

4y ago

ow ,,bisa y ..