Aman gak ya

Bun, mau tanya tadi saya priksa dibidan dan dikasih obat ini, tpi kok saya masih ragu ya. Seblum nya saya priksa didokter obat nya beda bukan kayak gitu bun. Ada yang pernah gak dapet obat kayak gitu dibidan dan aman gak buat ibu hamil.??

Aman gak ya
132 Tanggapan

klk gak salah itu kalsium sama vitamin bun aman kok, sebaiknya tanya dulu bun ini obat apa untuk apa, o iya bun kapan2 klk tanya atau yg lainnya jangan bawa bawa profesi ya bun apa lagi di medsos umum gini, itu hal yg sensitif

Bunda...klo di kasi bidan ato dokter ya jelas aman dan penting untuk di minum...klo gk aman buat bunda dan janin masa mau di kasi sih ama bidan'y.itu obat cuma tidak dalam kemasan aja bun tapi jelas sejelas'y aman laah

aku jg dapet itu selama hamil masuk trimester 3. itu kalsium yg hijau putih gak mungkin bidan kasih obat yg bahayain buat kandungan... dokter sama bidan itu beda obatnya... yg dokter itu mungkin obatnya lebih mahalan bun

kalo ragu, ga usah priksa ke bidan lagi. langsung ke dokter aja bila perlu ke dokter spesialis sekalian. bidan lebih tau obt apa yg baik buat pasien, bukn ibu2 disini heraann dehh sama orang yg model begini 🤦‍♂

4y ago

😂😂😂😂

kalo periksa ke dokter spog misal mau usg sekalian di bawa obatnya. saya kemaren gtuu obat dri bidan saya bawa ke dokter spog saya tanyakan dan dokter spog nambahin vitamin lagi . begityuu mamskyy 🥰🥰🥰

bidan udah jelas yaa tugasnya menangani kehamilan dan persalinan. kalo ragu harusnya tetep periksa ke dokter, kenapa jadi beralih ke bidan? yg putih itu emang kalsium, yg kecil kecil kalo ga salah vitamin c.

obat di bidan kan ada yg botolan isi 1000 tablet & ada yg kemasan stripe, kalo emang si bidan ngasih obat yg membahayakan ya jelas itu jd bomerang buat dia juga dong, jd jelas gamungkin kalo ngasihnya sembarangan

4y ago

Emang kasus dokter ga teliti ga ada??? Hadeeh.. Ya kalo ga percaya bidan ga usah ke bidan, ke dokter aja sono. Banyak orang yg sanggupnya ke bidan karena harganya terjangkau. Mereka punya andil besar terutama di desa². Maaf ya, bidan desa saya kompeten dan punya jasa besar untuk bu ibu hamil disini.

untuk obat dari bidan sama dr memang sering beda2 bun tapi biasanya tujuan dari obatnya sama.. lebih baik bunda tanya sama bidannya kegunaan obatnya untuk apa.. agar bunda gak bingung.. semangat ya bun..

dari hargaa aj udh beda Bun, obat doang klaw kita dari dokter itu min nya 200K blom Sma USG , dibidan kan hrgnya terjangkau dan klaw cuman obat doang ga sampe 100K, slma bener dari bidan insyallah aman

InsyaaAlloh percaya sama bidannya bunda, karna bidan udah tau ilmunya, tau obatnya.. Kecuali bidannya mantan suami yg belum move on, nah bunda bisa deh agak curiga

4y ago

Best comment 👍👍🤣