Mual, pusing saat trimester 3

Bun mau tanya kenapa ya aku mual trus pusing lagi padahal trimester ke 3. Apakah ini efek hormon soalnya tubuh saya kecil.. Setiap x mibat karna saya hbnya katanya rendah trus#bantusharing

16 Tanggapan

samaaaa namanya heartbun 😂 aduh liat makanan model apa aja gk nafsu

3y ago

ya nh juga.. apa pun diembat🤣. ya walaupun sedikit².. si de utun mah aktf trus ga pernh diistrirht

AQ jg gtu skrg bund kyk balik lagi ke tm 1, sring mual gk nafsu makan jg

3y ago

iya nh bun

Aku 23 minggu balik lagi kya tm 1 mual pusing adeuuh

saya waktu hamil gtu mulmun lg,, efek hormon jga

iya bun jadi gA enak di bdn.

smaa bun saya juga🥺