makanan bumil

Bun mau tanya ibu hamil apa boleh minum yakult ?

makanan bumil
255 Tanggapan

Semenjak hamil trimester 3, saya rutin tiap hari minum 2. Biar gak susah BAB.

Boleh bun d iklan d tv kan ada bumil minum ini,, lumayan melancarkan BAB bun

Boleh bun. Pas aku sembelit awal2 hamil dokter malah saranin minum yakult

boleh bund ...aku ajah suka minum itu d banding minuman kaya d kemasan gt

Sangat boleh, saya nyetok yakult di kulkas, karena sering sembelit juga.

di iklannya sudah ada ibu ibu hamil yg ngelus ngelus perut bun 😅

Boleh. Kata dokter buat sembelit sm keputihan diminumin yakult aja

Liat di iklannya di tv ada bumil minum yakult, jd kayanya boleh

aq tiap hari bun,biar ngga sembelit,smpe sekarang lancar terus BAB'nya

5y ago

Minum nya pagi sblum sarapan apa mlam bun??

Boleh bun, saya juga pernah minum pas hamil, tp sesekali aja.