KEHAMILAN

Bun mau tanya dong sy usg kta dokternya udh 6 mingguan gtu tapi pas di usg kok cuman keliatan kantungnya aja janinnya blm keliatan, wajar ga ya bun?

KEHAMILAN
24 Tanggapan

sama bun saya skrg lg hamil ±6minggu, tpi blm usg sihh nunggu umur 8minggu an

enggak bun wajar masih umur segitu kalo sudah 8 minggu ke atas baru terlihat

sya udh 6minggu kmren cek, tp msh penebalan dinding rahim.. apa itu salah???

saya usia 8 minggu aja baru kelihatan bund ukurannya kecil bgt.. cuma 1,8cm

sama saya juga USG baru terlihat kantung ny saja & diberikan resep penguat

kemungkinan wajar bundaa kan baru 6week coba aja usg lagi klo udh 12week

Wajar bun, biasanya nanti janin sudah terlihat diminggu ke 8 bun

tunggu 8/9 minggu bun baru bisa kliatan dde sama dtkjntungnya juga

6 minggu harusnya USG transvaginal aja lebih keliatan nanti

gpp bunda ☺ nanti balik lagi aja buat kontrol lagi