Gerakan baby

Bun.. mau tanya dong, kita bisa ngerasain gerakan bayi diusia kandungan berapa ya?? Aku 18w belum ngerasain huhu, aku yg gakerasa atau emg belum ya?? Penasaran banget pengin cepet ngerasain gerakannya karna suka overthink, amitamit takut kenapa2 huhu #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

27 Tanggapan

Anak pertamaku pas 18minggu udh kerasa kedutan2nya, anak kedua udh 21 minggu msh blm kerasa apa2 🥹 worry jg sih

5d ago

Huhu bedabeda ya bun.. bismillah semoga sehatsehat bundaa

kalo hamil pertama sih bilng org agak lambat ngerasainnya .saya ank ke 2 pas 16 week Uda terasa tendangan.

2w ago

yg penting d bawa happy aj jgn bnyak pikiran

sama bund aku juga 18w blm ngerasain apa² nih, paling cenat cenut aja di bagian perut bawah

2w ago

Iyaa bun kl dibagian bawah perut kadang suka sakit tp ilang gt cmn kl kedutkedut kaya blm ngerasain deh gaengeh aku huhu

aku baru kerasa dikit2 waktu 19w bun, tp lebih jelas kerasa pas 20w☺

2w ago

Duhhh gasabar bgt akuu karna kehamilan pertama jd gasabaran🥺 sehatsehat bun🥰

aku udh mom... dari usia 14 week... skrng udh jalan 18week... udh makin aktif..

5d ago

Waahh seru bgt dr 14w. Bismillah semoga aku secepatnya ngerasain gerakan bby. Sehatsehat bundaa

aku 18w jg rasanya bru kdutan sm blubuk² gt bun hehe, coba deh dirasa²

2w ago

Nah itu aku blm terlalu engeh bgt sama rasarasa itu bun huhu

Beli doppler aja, jd bs cek sendiri di rmh detak jantung janinnya

5d ago

Udh bun. Tp kenya punya ku rada ngaco deh huhu

sama bun aku jg udah 18mnggu tp belum ngersain kedutan,jd ovt

2w ago

Yakann bun.. sama banget lagi huhu. Aku kira aku sendiri yg begitu huhu

aku kerasa waktu 19-20 minggu.. kerasa seperti kedutan..

2w ago

Semoga secepatnya aku bs rasain ya bun huhu

14 week sudah kerasa bun.. tapi gerakan halus.. 😊

2w ago

mungkin karena hamil ke 5 bun jd saya lebih kerasa 🤭